что хочет тётка нам сказать?. порошки...

Аркадий Абрамов
   cидим с витькОм и наблюдаем
   за странной тётенькой одной
   неужто нам она кивает
   бог мой

   то ль нервный тик у этой бабки
   то ли причина в чём другом
   но мы сидим с дружком на лавке
   и ждём

   склоняет видимо к интиму
   с приколом говорит  витёк
   не проходите мол блин мимо
   намёк

   а может выпить предлагает
   как говорится на троих
   ведь вижу баба что бухает
   не псих

   а может банк ограбить хочет
   на дело собралАсь пойти
   ведь времечко всё ближе к нОчи
   учти

   мы ж соучатниками станем
   припишут нам статью менты
   а там вокзал этап тюряга
   кранты
   
   зачем терпеть все эти мУки 
   какой тут к чёрту нам интим               
   давай ка лучше ноги в руки
   бежим