Дача - это наше всё

Ида Алтунина
 
 
      Моим друзьям
 

Лишь только растопит весеннее солнце
Последний снежок на природе,
Тот час начинают возню в огороде
Три дамы и рыцарь Володя.


Копают, сажают, рыхлят, поливают,
При мокрой, сухой ли погоде,
Потом, после баньки, "пятак" забивают
Три дамы и рыцарь Володя.

Промчится, как поезд, сибирское лето,
Как будто и не было вроде.
Но нового ждут с нетерпеньем сезона
Три дамы и рыцарь Володя!


 г. Томск