На велосипеде

Волкова Ирина Васильевна
Едем-едем с другом Федей
На большом велосипеде.
В нашем старом-старом парке
Старый ворон громко каркнул!
Я забыл крутить педали,
Не увидел поворот!..
Ворон каркает к печали?..
Просто я разинул рот.