И девушки полюбят

Юрий Желиховский 2
Рождён ты быть счастливым,
Таким, каков ты есть,
Всегда чтоб было пиво
И что-нибудь поесть.

Не требуй от судьбы ты
Себе особых благ,
Тогда не будешь битым,
Тогда не будешь наг.

И девушки полюбят,
И дамы тиснут стих,,
А раскатаешь губы -
Решат, что ты, брат, псих.

Умеренность простая
Нас к счастию ведёт,
Нам малого хватает,
Ведь мы такой народ.