Когда устану жизнь переносить...

Дмитрий Авраменко 2
Когда устану жизнь переносить,
корабль дураков к челу причалит,
и капитан Пьеро, лицо печаля
фальшиво спросит: " быть или не быть?"

Скажу — "не быть", чтоб справиться с бедою,
и в тот же миг обзаведусь судьбою,
важнея на глазах для всех живущих
и всё ещё от жизни что-то ждущих...

2о21-2о23гг.