Уйди, прошу...

Ярослав Разумовский
Уйди, прошу. Оставь меня в покое.
Я так хочу сейчас побыть один
Я так устал. И сердце ледяное
Ты спрятала за толщей серых льдин

Своей вины я, все ж, не отрицаю
В том, что не смог я подобрать ключи
От сердца твоего. Ты - ледяная.
Я о любви кричу. Но ты, увы, молчишь...

Однажды ты сказала, что не сможешь,
Жить без меня, наверное, никак...
Но ни позвать, ни оттолкнуть не можешь
На самотёк пустив весь этот кавардак.

Сейчас прошу тебя я: поклянись
Что больше никогда меня не вспомнишь.
Шаг в пропасть сделаю. Чтобы подняться ввысь.
Но знай: моя любовь к тебе - ОГРОМНА!!

Изображение из интернета, из свободного доступа