Смертный грех. текст песни

Александр Шеховцев
Один есть порядок всегда,
Должны кто рождён процветать.
Не рвись умирать, никогда!
Не смей себя жизни лишать!

На всех у вселенной свой план,
С задачей приходим мы в свет.
Не вправе гасить ты экран,
Когда не досмотрен сюжет.

Убийство себя, смертный грех!
Не думай о нём, никогда!
Убийство себя, смертный грех!
Так было и будет всегда.
Борись и познаешь успех,
Господь на твоей стороне!
Есть место под солнцем для всех,
На нашей прекрасной земле.

Ты должен одно понимать,
В судьбе твоей временный сбой.
Не можешь ты сам совершать,
Не праведный суд над собой.

Закон он на все времена,
Мольбы здесь не в силах помочь.
Душа твоя будет должна
Страдать сотни лет, день и ночь.

Убийство себя, смертный грех!
Не думай о нём, никогда!
Убийство себя, смертный грех!
Так было и будет всегда.
Борись и познаешь успех,
Господь на твоей стороне!
Есть место под солнцем для всех,
На нашей прекрасной земле.

Сердца матерей и отцов,
Поступком бездумным не рви!
Порой мир бывает суров,
Забудь о плохом и ЖИВИ!

Невзгоды, печали пройдут!
Уверенным шагом иди.
Цветы по весне зацветут.
Ждёт счастье тебя впереди!

Убийство себя, смертный грех!
Не думай о нём, никогда!
Убийство себя, смертный грех!
Так было и будет всегда.
Борись и познаешь успех,
Господь на твоей стороне!
Есть место под солнцем для всех,
На нашей прекрасной земле.


текст песни ищет композитора и исполнителя.