Выпускной

Александр Смоловик
Девять лет остались в прошлом,
Слёзки капают из глаз.
На линейке в зале школьном
Собрались в последний раз.

Чтоб сказать спасибо школе
И родным учителям.
Не вернёмся в школу боле,
Пожелайте счастья нам.

Грустно очень расставаться,
Наша жизнь бежит вперёд.
Но нельзя нам расслабляться,
Новых дел пришёл черёд.

Знаем мы на всё ответы,
И сдадим ОГЭ на пять.
Двери все теперь открыты,
Надо только выбирать.

Волновались вы о каждом,
Кто за партою сидел,
Кто узнать хотел о важном
И в учёбе преуспел.

И сегодня на прощанье
Вам желаем мы добра,
Чтобы всем на удивленье
Вас любила детвора.