Дети вселенной

Нимфа Мания
Мы совершенные части галактики,
Мы есть вселенная ,а вселенная в нас .
В космосе черном смешные романтики .
Нашего солнце свет еще не угас.

Созданы мы из космической пыли.
В пыль превратимся однажды в конце .
Кем , для чего на земле этой были ?
Замысла частью в великом  творце.

Жизни энергия  никогда  не иссякнет.
Вселенная в нас и она без конца.
Жизнь наша бренна и тебя вдруг не станет.
Только  любовь в бесконечность дверца.

Эту любовь сохраним на планете
Дивный ковчег – голубая земля .
Наш человек на волшебной ракете
Всем показал– вокруг света  петля.

Этот полет рассекает пространство.
Путь наш далек, длинной в вечную жизнь.
Дети вселенной –это наше гражданство .
Нету отныне  роднее  отчизн.