Ничьей нет над Поэтом власти...

Костандогло Татьяна
ОТКЛИКИ НА РЕЦЕНЗИИ

                А.К-Б.

Можно ль быть со Смертью в ссоре?
"С" - приставка. "Мера" - корень.
Смерть в тебе живёт с рожденья,
В ней законы обновленья:
Жизнь - ловушка. Смерть - свобода
Для всего земного рода!

                А.К.

Ничьей нет над Поэтом власти,
Ужель то для тебя секрет?
Читай о том в Екклезиасте,
Поэт - над суетой сует!
Томленье Духа в рамках Света
( И Тьмы!) - убежище Поэта.

                Я.Ш.

"Живы будем - не помрём!
А помрём - не будем живы..."
Горевать, мой друг, о чём?
Переселят перспективы
Всех... Никто не избежит
Этой участи прощальной,
Эй! От страха не дрожи
Перед точкой гениальной.