Мне Нужна Жена

Эльбазар
Стань частью, частью меня
потому что меня нет, а ты выёбываешься
крутись на моём хую всегда
и будешь частью меня, счастливая.

Мне нужна жена, женюсь хоть сегодня
пропадает хата, кот сдох уже
и заёбся я пол мыть за собакой
эта песня - крик души, однако.

У меня была ****ь, я отдал её, её коришам
она крутила мной как могла, мне нужна жена
жена как часть меня, пусть в голове у ней ботва
я отвечаю за неё, за хату, за два яйца.

Мой *** выбивает в крепости двери
несёт намерение запечатать энергию в тело
ограниченное пределами того что съело
заболело и куда-то делось.

Меня вдохновляет моя собака, полижет лапы
или посмотрит на меня как на ****ата
она есть и в этом её счастье.
Если тёлке нужны сигареты, значит здрасте.

Мне не нужны наркаманки, мне не нужны ****алазы
мой *** не прибор для унитаза
я делаю чёткую фразу
ебу ради абсолютного кайфа.


Не имей сто рублей, не имей сто друзей
имей одного, кто с тобой до конца дней!
Без труда, не вымолишь сперму из ***
хочешь жить, втыкай рога.