Папе

Маша Циплина
Спешит твой май.
Предательский, но преданный.
Мы не общались 28 лет.
Тебя
всю мою жизнь
как-будто не было.
А вот сейчас
на самом деле
нет.
...Дочь необычно для меня,
диковино
Встречает папу
жадно у двери.
У взрослых все,
конечно,
согласовано,
А мы - лишь неподкупное жюри.