Не приходят новые сюжеты...

Тим Стеллар
Не приходят новые сюжеты,
И не ищутся опять ответы
На вопросы вечные, избитые.
Но сегодня вовсе не забытые!

Да, ответов этих нет, но все же
Размышление такое мне поможет!
Извлекать из поиска решений
Очень много творческих мгновений!)

ночь с 11 на 12 апреля 2021 года