14ое

Маша Циплина
У нас сегодня
пятое четырнадцатое.
Люблю чуть больше даже ,
чем вчера.
Была одна. Теперь однофамилица.
Мама для двух.
Для одного жена.
И даже если горы с места тронутся,
И море сможет обмелеть до дна,
Без всякого стеснения и скромности,
Буду любить
сильнее, чем вчера.