Без наворотов

Елена Афанасьева-Корсакова
Высмеивают  часто  простоту,
Но  к   мнению   сторонних равнодушна,
Она  внезапно   поражает   душу,   
Без страха  обнажая   Чистоту,   
Где  естество,  природное  величье
Без  наворотов   светскости людской,
И  в   том   её   высокое   отличье-
Прерогатива  быть  самой собой.

фото  из интернета