Сотня

Артур Каралис
Нас сотни, тысячи, миллионы.
Мы с разных улиц, городов и стран.
У каждого свой стиль, пошитый уникальным кроем
И каждый часть себя поэзии отдал.

За рифму, слово, четверостишие.
За смысл фраз, что в мир несем.
За всё свое двусмыслие,
За то, чем каждый миг живет.

Нас сотни, тысячи, миллионы.
У каждого история, проект на вкус и лад.
Нас объединяет смысл – творить истории.
Мы здесь, сегодня… Ну что, на старт?

август 2019г.