Мы все

Николай Попов 7
Мы все помрём - и это некрасиво. Красивой смерть бывает лишь в кино. Так лей же поседевшая Мальвина в бокал креплёное и сладкое вино - чтоб старый и трухлявый Буратино вновь ощутил себя дубовою скотиной - с дубовым хером и дубовой головой... И Артемон на фотке - как живой.