Красивый мальчик

Мюриэль Браун
Здравствуй, мой друг.
Показать ты мне что-то хотел
Ты знаешь, я очень люблю все твои фотографии.
Они так прекрасны, что объектив запотел.
Теперь для меня он не более, чем эпитафия.

Всего лишь красивый мальчик,
Соулмейт и комрад по муду.
На нового набатрачу -
И, как прежде, смеяться буду.
Всего лишь красивый мальчик.
Наверное, идеальный.
Но это ничто не значит,
Ведь я выбрала правду.

Давай, разложи на столе
Свои карты таро.
Опять не поверю -
И просто начну улыбаться.
Я так юна,
Так что, если захочешь, потом
Можем...поцеловаться

Всего лишь красивый мальчик,
Соулмейт и комрад по муду.
На нового набатрачу -
Не верю, но верить буду.
Всего лишь красивый мальчик.
Наверное, идеальный.
Но это ничто не значит,
Ведь я выбрала правду.