В ночном небе слушаю пение звёзд...

Наталия Ильяшенко
В ночном небе слушаю пение звёзд,
Ангелов взмахи серебряных крыльев.
И вино молодое лунное небо льёт
Пути Млечного c звёздною пылью.

Этим тёрпким вином и я пьяна,
И душа, как берёза, рубцует раны.
Смотрит загадочно на меня луна,
А с рассветом прольются туманы.