Сам

Александр Чернышев 6
Все сначала мы растём,
Но процесс сей обратим.
Все окажемся мы в нём,
Стар и млад – сюжет один.

Наш мальчонка повзрослел,
У родни ажиотаж.
Бросить ручку он сумел
И поймал сам карандаш.

Он уж многого достиг,
И какой нам ждать итог?
В новостях я жду тот миг,
Что он сам покакать смог…