Проехали

Виктория Постникова Ейск
Что знаем мы о космосе, Гагарин?
Вселенские просторы велики.
На Марс и на Луну уже слетали,
А истины всё так же далеки
И НЛО с пришельцами видали,
Казалось бы, такие пустяки:
Кометой всю планету облетали
И звёзды нам земные маяки,
И через телескопы наблюдали
Метеоритов грозных косяки.
Мы световые годы посчитали
И жили с миром наперегонки.
Галактику давно завоевали.
Самой Земли не слышали звонки.
Мы сами себе Бездну создавали,
В которой бесконечные гудки ©

12.04.2021