Уйдя, не уйдёт

Стейс Нельсон
Она бросила острый, колящий в сердце, взгляд.
Неужели всё таки уйдёт, ничего не сказав на прощанье?
Он понял, что всех слов не вернуть назад,
Не вылечить нанесённые её душе раны.

За ней тихо захлопнулась дверь и ветер подул со всех щелей,
Он был нужен ей, а теперь она вовсе перестала верить.
Упав на колени, он не плакал, а громко рыдал,
Потерял свой кусочек души, о котором не знал.

Кричал вслед о любви и грубым матом посылал к чертям,
Знаете, наверняка, он просто не ценил
и думал, что она рядом будет всегда.

В спешке сам себе готовил завтрак, который опять подгорел,
Разучился завязывать галстук, увидев её на проспекте вовсе онемел.
Думал, что найдёт другую, получше, а её просто сотрёт,
Но всё катилось к чертям, ведь она никогда "не уйдёт".