Найти себя

Стейс Нельсон
Только бы собой остаться,
Как много смысла,
Так же и возможностей безповоротно сдаться,
Уйти в себя, от мира скрыться...

Кричать беззвучно в темноту,
И заглянуть в глаза тем демонам нечистым,
Которые так тянут в пустоту,
Опомрачая искренние мысли.

Остаться собой вопреки,
Не утонуть во лжи реке,
Не потеряться в глубине души,
Не погасить надежду в угольке.

Не заблудиться в масках всех фальшивых,
Найти себя, родную,
Ту личность, что годами так отчаянно тушила,
Наполнить чашу сердца ту пустую.

Только бы собой остаться...