Выпито с чаем

Стейс Нельсон
Стерты границы здравого рассудка,
Остановите вчерашний день, я схожу с ума,
Портреты под кожей, в спальне рисунки,
И скоро постучится в двери зима.

На кассе билеты, за прошлое лето,
Холодные пальцы по спине танцуют вальс,
Твоё имя в каждом куплете,
пулю в висок, ещё один шанс!

Ногами о стену, руками в подушку,
Крики и слёзы ночами во сне.
До безумия и до боли нужен,
Когда-то ушедший в туман человек.

А после забыто и выпито с чаем,
Скурили, как сигару в конце октября,
Кто сказал, что забыла и не скучаю?
Недостаток моря в конце ноября.