Сквозь километры и города нельзя прикасаться

Стейс Нельсон
Мы уедим с тобой в столицу Франции,
По утрам будем пить кофе с шоколадом.
У мечты есть свойство сбываться!
Надежда, так мало нам надо.

Зима тихо стучится в закрытые двери,
Обнимая окна своими стервозными руками.
А знаешь, всё равно я в сердце верю,
Что когда-то растает айсберг между нами.

Вот скажи мне, ты же знаешь!
Время пройдёт и день прогонит тьму.
Ты о том же перед сном мечтаешь,
Когда смотришь на небосвод и Луну?

Вспоминаешь, и где-то в мыслях, пытаешься рядом казаться
Как жаль, что сквозь километры и города нельзя прикасаться.