Да, ты привыкла только брать

Александр Дорофеев Братский
Да ты привыкла только брать,
Но отдавать не научилась,
И вся душа твоя - кровать,
Подачкой брошенная милость.

Не повезло тебе ни с кем,
Ни с первым, ни с другим, ни с третьим.
В чём корень всех твоих проблем,
И что же кроется за этим...?

Я жить с тобой так и не смог,
Разлукой пахло изначально,
Но всё же страсть пошла мне впрок,
И я не выгляжу печальным.

Не сожалею ни о чём,
И хорошо, что не сложилось.
Не пелось нам с тобой вдвоём,
Но я признателен за милость.