Мамам..

Стейс Нельсон
Цените, люди, матерей,
Они всю жизнь нам посвятили,
Любили, пели ночью колыбель,
смеялись, плакали и на руках носили.

Любите, люди, матерей,
они всю душу отдавали,
В дороги жизни открывали дверь,
Своею грудью нас от несчастья закрывали.

Она себя всю посвящала нам,
И о себе бывало забывала,
Любите и цените своих мам,
Чтоб им всегда тепла хватало!