Открывая дверь

Стейс Нельсон
Открывая дверь, ты можешь идти только в перёд,
исколов ноги острыми гранями камней на этой тяжелой дороге,
Ни о чём никогда не жалей!
И себя не жалей ни капли, ни много, ни немного.

Начинать с чистого листа - не значит уголовник,
Это просто новая жизнь и новый человек,
в поисках счастья, надежды и, конечно, повод -
Забыть прошлое на целый век.

Уехать, зарыться в делах, наслаждаться, любить
Без горечи в сердце и боли в груди,
а потом куда-нибудь уплыть:
В феврале целоваться, пить и курить.

Открыв двери, назад не смотри, я знаю, что ты готов,
Ведь там впереди, есть поле цветов из красочных снов,
И шум ветра под игривый прибой.
Там душа витает среди белых, вечно плывущих, облаков.
Я знаю, что ты готов.