Ты такая уникальная

Анастасия Корнакова
Ты такая уникальная, со своими заморочками и взглядами,
Такая, какая есть, с яркими нарядами;
С манерой речи, с разными жестами,
Где-то с полным согласием, а где-то с протестами;
С горящими глазами, или вся в слезах,
Не давай никому вселить в твоё сердце страх,
Что никому не нужная, глупая, не красивая,
Ты создана такой, для того, чтобы была счастливая.

Плевать, нравятся тебе дети, животные, мужчины или тараканы,
Твое сердце не должно испытывать раны,
От несоответствия того или иного порядка,
И не важно, пучок на голове или укладка,
На каблуках или в тапках; стройная или полная.
Ты такая как есть - нормальная и свободная.
Нет понятия красивая / страшная,
Только то, как ощущаешь себя - важная.
Занимайся чем хочешь, работай 24/7
Или же рости детей;
Пиши картины или стихи,  побывай в разных странах, пеки, исполняй мечты,
Помни, этот мир для тебя и он невиданной красоты.