И руки купидоновы в заре

Алексей Никишин 2
Благодарю сердечно и душевно Настю Декабрьскую за её "Лимонный сок"!!!

http://stihi.ru/2021/04/12/1907


Тебя во мне как раз ... - без перебора!
И верую, что так же и в тебе
Меня хватает - лишь бы не на ссоры!
Любовь от декабрей до декабрей
Внутри цветет лимонными садами,
Плоды желтеют цветом сотен Солнц,
На веки секундально попадая,
Струёй неконтролируемых слёз
Сочатся, но на сердце - нет, не камень.
И руки купидоновы в заре
Натянутыми в луках тетивами
Играют на аккордах двух сердец.