Смысловые зарисовки

Ночная Фея 2
Метафора

Когда читаешь стих, в глазах весенний лед,
Или луна, а может шепот моря...
Летящий в небе странник самолет,
Несущий радость встречи, или горе.

В душе таинственно переплелось
Рожденье дня, надгробий серых плиты...
Я верю в то, что было и сбылось,
И что глаза читающих открыты

Не спеша…

Танго вдвоем на лунной дороге…
Смотреть, танцевать, но руками не трогать.
От прикосновенья растает душа.
Всему свое время. Спеши не спеша...

Прозрачное платье

Это платье так любят мужчины,
С крупной сеточкой… сеть для поимки...
Для стеснения надо причины,
Только чтобы ее было видно…

Если ты симпатичная - просто...
Это платье надеть будет к месту.
Если нет, и по возрасту поздно.
Некрасиво, но все-таки честно.

Близость

Ночь - желания как цветы
Раскрываются в лунном свете.
В темной комнате я и ты.
Счастье с нежностью - словно дети.

Ежедневное «я тебя люблю…»

Тревожить словом чувства вам несложно...
Слова мужчины -  дождик в летний зной.
Но с их количеством давайте осторожно.
Все в меру: солнце летом, снег зимой...