Самые любимые годы Россиян

Джабраил Хадзиев 3
  1937г. Несмотря на многолетнюю антицерковную пропаганду,
  почти 57% - респондентов назвали себя верующими. В итоге,
  результаты Всесоюзной переписи аннулировали и засекретили,
  а руководителей потом РАССТРЕЛЯЛИ.( За то, что не умели               
  врать как сейчас, нужно было назвать 5%. не научились врать. ). 
  В 1937году, НКВД издал приказ о преследовании священников,
  и простых верующих. В этом же году было закрыто 8 тыс. церквей,
  136 тысяч человек арестовано, в дальнейшем 85 тысяч человек из               
  них было РАССТРЕЛЯНО. В 1938 году, число арестованных по церковным
  делам составило 28 тысяч, а РАССТРЕЛЯНО 21 тысяча человек.
  НИКТО НЕ ЗНАЛ, ЧТО ПРИБЛИЖАЕТСЯ СОРОК ПЕРВЫЙ ГОД,
  ТОГДА ВАНГИ НЕ БЫЛО, шарлатан МЕЙСИНГ, ПОЯВИТСЯ ПОЗЖЕ,

  Масштабные репрессии в Красной Армии, летом 1937года, подорвали
  боевой дух солдат и командиров. Дезорганизованные бойцы спрашивали,
" Кому доверять!", " Откуда мне знать?, когда командир отдаёт приказ,      
  хороший он или плохой?. Всё это привело к снижению воинской дисциплины,
  увеличению число чрезвычайных происшествий до 400 тысяч, за четыре         
  месяца, в том числе самоубийств.
  С таким багажом в войсках приближался 1941г. Олухи верхушки знали одно,      
  Будённый и Ворошилов с нами, и песня, " КОНИ СЫТЫЕ БЬЮТ КОПЫТАМИ,               
  РАЗОБЬЁМ ПО СТАЛИНСКИ ВРАГА!", А то, что докладывали разведчики,    
  "ДЕЗИНФОРМАТОРЫ", ВЫЗВАТЬ В МОСКВУ И РАССТРЕЛЯТЬ. Как так может            
  Германия напасть?, когда Молотов подписал договор о ненападении, и      
  тов. СТАЛИН и тов. А. ГИТЛЕР шлют друг другу поздравительные
  телеграммы на день рождения ДРУГ ДРУГУ, И НАШИ ПОЕЗДА С ЗЕРНОМ          
  НЕФТЬЮ,ПОТОКОМ ИДУТ в БРАТСКУЮ ГЕРМАНИЮ?, А у себя голодает, пухнет,    
  умирает свой народ. И это очень отразиться на первый год войны, У меня
  вчера по доносу расстрелян отец, При коллективизации арестован мой дед,
  за то, что хорошо вёл хозяйство, всё забрали, сослали в Сибирь. Я в               
  окопе, дома  с голоду умирает семья, у каждого солдата, но не   
  политработника. И пошли в плен окружённые Армии. АЙ, ДА ЁСКА ХУЛИГАН" ,
  Хвалённый Отец. Сам сочиняет новости для передачи Левитану по радио,
  значит и для газет, СКОЛЬКО ПОДБИТО ТАНКОВ, СКОЛЬКО УНИЧТОЖЕНО ГИТЛЕРОВЦЕВ,
  СКОЛЬКО ВЗЯТО В ПЛЕН, НЕМЕЦКИХ СОЛДАТ. А то, что три дивизии в полном
  боевом снаряжении, были взяты в плен немцами, это вполне можно считать               
  добровольная сдача. 160т. человек 72 генерала,
  20 полковников, 26 генералов умерло в концлагере, 5 - генералов стали
  сотрудничать с врагом. 2 - героя Сов. Союза.
  Рождённым в кульках в мусорных баках. ( кто не согласен ).