У т дн, коли над Батьк вщиною

Марина Захаренко Венглинская
В те дни,когда  над Родиной моей повисли тучи,
Когда  Земля окажется в Огне
( Не дай Боже),
Хочу признаться я УкрАйне рОдной
Что нет ее Красивей и Милей

И сколько бы она не горевала,
И сколько злЫдни не терзали Берега-
Она Живёт и будет Жить Века,
На зло Врагам и супостатам.

Цвети Моя любимая УкрАйна,
И если надо Мы все  станем как один,
Мы защитим  любимых и родных,
Просторы и родные наши хаты,
Мы защитим Родную Нашу Мать.

Хай Живе вечно Родная  УкрАйна.



У ті дні, коли над Батьківщиною моєю повисли Хмари,
Коли Земля опиниться у вогні,
( Не дай Боже)
Хочу зізнатися я УкрАйне рідний,
Що немає її красивіше і миліше ,

І скільки б вона не сумувала,
І скільки злидні не терзали берега,
Вона живе і буде жити століття,
На зло ворогам і супостатам

Цвіти моя улюблена УкрАйна
І якщо треба Ми всі станемо як один ,
Ми захистимо коханих і рідних,
Простори і рідні наші хати,
Ми захистимо рідну Нашу матір.

Хай Живе вічно Рідна УкрАйна