Как женщина блаженствует в полёте

Татьяна Мишина 5
С древних времён ведётся на земле,
Что женщины летали на метле.
Мужчина, чтоб летать, придумал самолёт,
А женщина залезла в ступу - и вперёд!

Богатыри летать ведь не могли,
Не оторвать их было от земли.
А женщина воздушна и легка,
Душа её стремится в облака.

Хоть на метле, хоть в ступе, в самолёте,
Как женщина блаженствует в полёте!!!
Ну, а когда придумали ракету,
То женщина взлетела над планетой!!!