Пора расставаться...

Ксения Мурари
1.
Мне так холодно, холодно, холодно.
Снова вечер в дверях, и я одна.
Завтра начну эту жизнь заново,
А сегодня налью себе бокал вина.

Удалю всё ненужное из памяти.
Забуду твои бессмысленные "прости".
Наплюю на прощальное послание
И сожгу к тебе последние мосты.

Припев:
Нечего думать - пора расставаться.
Снова обман, снова обещания напрасны.
Надежды провалены, время сдаваться.
За борт отправляю последние шансы.

2.
Мне так всё равно, всё равно, всё равно.
Как ты будешь, и что с тобой произойдет.
Ты не маленький - этим всё сказано.
Выбор сделан, и наши пути заказаны!

Припев:.

12.04.2021