Зачем ты снишься? 12. 04. 21

Мила Гринн
Ну почему ты снишься? Ну зачем?
Через какие двери ты приходишь в подсознанье?
Ведь решено, что стали мы никем,
И каждый выбрал для себя своё скитанье!

Но всё же пробираешься во сны,
Тревожишь память, разжигая мысли кратко,
А я под отблеском чарующей луны
Вновь плачу и от этого так гадко…

Не говори со мной! О боже – не целуй!!!
Избавь меня от всяких столкновений,
Себя и образ свой другим даруй,
Я больше не хочу прикосновений!

Не приходи, не мучай, я прошу…
Ты захотел уйти – я отпустила!
Переболела… Вновь живу и вновь дышу,
А в прошлое пути давно закрыла!

Я больше не хочу сгорать в огне-
Не создавай путей, что приведут ко мне!