На всю оставшуюся жизнь

Юрий Кистерный
На всю оставшуюся жизнь
Запомни: вечер перед ночью,
Не обижай друзей и прочих,
За них отчаянно держись.
Не верь в реальную любовь -
Есть только дружба и привычки,
Есть многоточье и кавычки,
Рассвета и заката кровь.
И ты цени мгновенья эти
Пока живешь, пока творишь,
И помни то, что людям светишь
Пока безудержно горишь!
На всю оставшуюся жизнь!