Начинающему поэту...

Жаннетта Барон-Оз Израильтянка
Тому, кто только начинает слагать стихи, но пока делает это робко, но с большим потенциалом...

       *   *   *   *

Пусть это не стихи, а строчки,
В которых рифма, ритм и такт,
И смысл, что тоже, между прочим,
Присутствует... И только факт
Неоспоримый остаётся:
Поэтом можешь ты не быть,
Но если Муза вдруг проснется,
Тебя легко крылом коснётся,
То стих способен ты родить.