Крымские заметки

Эдуард Шляпников
Успеть украсть кусочек лета


Успеть украсть кусочек лета
Уж очень хочется атлету!
Себя зажарив как катлету
Он не дает согрется деду
Всей грудью Солнце заслоня
Отправил лето в сентября

777777777777777777777777777777777777777777777777777

Нефонтан


в Бахчисарае есть фонтан
хочу сказать вам нефонтан
как для меня так стыд и срам
какой то караван сарай
там им матерый молдован
слепил занятный писуар
большой чтоб хан и средний хан
могли пописать тут и там
ну, а для маленького хана
наверно чаша снизу справа.

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Я на спине купаюсь с детства


Всегда я плавал на спине -
Я на спине купаюсь с детства ,
Порой на озере в селе
Она единое плав средство ;

Спина не хуже чем матрац ,
Плавнее лодочного днища ;
Я обгонял плывуших в брас
И рыб снующих в жилища .

Вперёд размашисто гребя
Я пол часа глядел на небо
Где с ТУ(Ту-95МС) шла белая струя
Пока мое скользило тело ,

Скользил и этот самолет ,
Мне спину гладили медузы ,
Наш с ним красивым был полёт
Мы плыли долго пузо к пузу

(надеюсь будет дополняться)