Время неумолимо

Алла Гуревич
Время - неумолимо
Птенчик. король, палач
Дни пролетают мимо
Радуйся или плачь

Камень тяжелый точит
Выбившийся ручей
Совы - охота ночью
Брошеный пес - ничей

Рельс, вагоны, шпалы
Может - еще не срок?
Кто там кричит - Мне мало!
Сбившись в погоне с ног

Недостает экстрима!
Запахи летних трав...
Время - неумолимо
Тот, кто устал - не прав

Иллюстрация - фото Виктора (фамилии не знаю)