Кружевоплетение

Наталья Мурадова
           Фото Альбины Поляковой.
Из веток кружевоплетение
На поднебесной высоте.
Апрельское стихотворение
Писал Господь не в суете.

И в краткий миг отдохновения
В ночной безмолвной вышине
Весну как чашу искупления
Бог расписал в моем окне:

Шифоновых небес томление
Их шепот штапельной листве
И малых птичек песнопения
Вновь воскресающей траве
11. 4. 2021