ПРО КОТА

Костенко Владимир 57
Рама в форме креста.
За окном так проста
улица.
На окне кот сидит,
Сказки нам говорит
жмурится.
Много он повидал:
И чердак и подвал,
умница.
Черный кот, желтый глаз
И  всегда про запас
улица.