А давайте...

Татьяна Аст Морозова
А давайте просто...
смотреть в глаза друг другу...
А давайте просто...
повернём время вспять...
А давайте не будем...
по замкнутому кругу...
Осколки счастья и любви собирать...

А давайте мы станем ближе...
А давайте мы станем родней...
А давайте сегодня увидим...
Счастье канувших в прошлое дней...

А давайте не будем уже сожалеть...
Что прошло..то уже не воротишь...
А давайте не будем робеть...
Пред любимыми...покрываясь гусинною кожей...

А давайте мы будем ценить...
Все нам данное свыше богом...
Не давайте любовь убить...
Ни сплетнями...ни даже неверным слогом...

А давайте смотреть вперёд...
Распрощавшись с прошлым навеки...
А давайте с головою..да в самый брод...
Не смыкая прекрасные веки...

А давайте держать на груди...
Такие близкие...родные руки...
А давайте просто любить...
От души...но не от скуки...

AST