Мы будем гнать теперь по-новому!

Геннадий Наварский
Сегодня 12 апреля 2021 года всё прогрессивное человечество празднует 60-летие полёта первого человека в космосе! Кто не помнит весёлое, гагаринское: «Поехали!»

А в России «Комиссия по богословию Русской православной церкви подготовила документ, регламентирующий практику экзорцизма (изгнание бесов), сообщил в субботу РИА Новости председатель комиссии, глава отдела внешних церковных связей (ОВЦС) Московского патриархата митрополит Волоколамский Иларион».
МОСКВА, 10 апр - РИА Новости.

Приехали, господа-товарищи!