Тридцать лет...

Михаил Хмельницкий
Тридцать лет,
Людей в России,
Как врагов
- Уничтожали,
А сегодня
- Спохватились?
Вакцинировать
- Начали?

Интересное
- Творится,
Заставляет заграница,
Вакцинацию начать,
А народ,
Не торопится,
Больше вируса,
Боится,
Невменяемую власть.

Никому,
Не помогали,
Не пускали,
На работу,
Никому,
Рубля не дали,
Не спросили,
Как живёшь ты

Тридцать лет,
В карман
- Смотрели,
Чтоб украсть,
Последний рубль,
А сегодня подобрели,
И спасать,
Бесплатно будут?

От рекламы,
Стало тесно,
Как, от той
- Черноголовки,
И прекрасно,
Всем известно
- "Сыр бесплатный,
В мышеловке".

Невозможно
- Запретить,
Или точный,
Дать ответ,
Каждый должен,
Сам решить,
Прививаться,
Или нет.