Мечтаю

Никита Пауковский
Мечтаю, о лучшей жизни и судьбе
О дружбе, любви, и вере на земле...
Чтобы некогда не видеть слёзы, - грусть.
Мечтаю, о том, чтоб в жизни мы своей...
Не видели на веки, - злости.
Что встречу я, свою любовь родную,
И чтоб мы жили вместе до конца!

Мечтаю, чтобы в нашем мире жили мирно,
Чтоб солнце нам, на веки улыбнулось.
Мечтаю, о доброй девушке своей...
Заботливой, и всегда весёлой,
Чтобы некогда не видеть, её пьяной 
И чтобы люди, перестали все курить!
- Ах! как хочется, иметь такую женщину.

Мечтаю вновь, о жизни я такой, - во сне
Не знаю, как жить в такой мне суете,
Где вновь вокруг, и курят и бухают.