Домой

Алина Красная 2
Я потеряю всё, что было раньше,
Оставлю пару песен и себя.
Отправлюсь налегке по миру дальше,
Практически не плача, не скорбя.

Добравшись до границы новой жизни,
Я там услышу оклик: "Натали!
Ты молодец. Идём со мной. Не кисни.
Я здесь, я рядом. Больше не боли!"

Шагая по местам давно знакомым
И восхищаясь временем-рекой,
Услышу я: "Всё хорошо, мы дома"
И наконец-то обрету покой.