Может, завтра

Алексей Хазанский
Мы незнакомы. Не моя вина,
Что существует жизней параллельность.
У каждого из нас своя весна,
Томленья чувств фатальная раздельность. 

Но, может, завтра звездные пути
Пересекутся и подарят встречу,
Попыткой от раздельности спасти
И стать чего-то большего предтечей.