Останься со мной

Симонова Галина Александровна
Останься со мной,
Останься со мной навсегда,
Как солнце, как воздух,
Как небо и облака.
Пусть ветер в лицо,
Пусть дождь и гроза -
Останься со мной,
Останься со мной навсегда!

В тепле твоих рук
Согрелась моя душа,
И боль от разлук
Растаяла, как не была.
И кажется вечностью
Миг без тебя.
Останься со мной,
Останься со мной навсегда!

Как солнышко ясное
Ты для меня, как
Звёзды на небе,
И живая вода,
И манит к себе улыбка твоя.
Останься со мной,
Останься со мной навсегда!