Приходи ко мне -нежным Лучиком солнца!

Иван Бойко 4
Приходи ко мне утром - нежным Лучиком солнца!
Подари нежный взгляд и улыбку свою!
Положи мне на плечи дорогие ладони
И глазами скажи:" Я как прежде Люблю!"

Ничего мне не надо, лишь бы ты была рядом ,
И дыханье твое приходило во сны,
Чтобы счастье жило, а не дни были адом,
Листопады твои были даром Весны!

Закружи нас в осеннем кружеве танца,
Возврати хоть на миг нашей юности дни!
Мы с тобой на Земле краткой жизни посланцы,
Нам даровано свыше чувство верной Любви!

Приходи ко мне в зорях  нежным облачком счастья,
Что давно заплутало на чужих берегах,
Пусть нам  солнце сияет, и отступит ненастье,
Я хочу тебя видеть не только во снах!

Иван Бойко 4.16.09.2019.